Почему не подходит ни одно свадебное платье?


Вы обошли все свадебные салоны города, нашли много красивых платьев, но нет того, которое и сидело бы идеально по фигуре, и внешне нравилось?


Первая причина:


Возможно, у вас слишком маленький или слишком большой размер, поэтому так сложно найти платье по фигуре. К нам в салон часто обращаются миниатюрные невесты 38-40 размера. 90% из них выбирают индивидуальный пошив свадебного платья.Также у нас бывают случаи, когда невеста покупает готовое платье у нас или в другом салоне и обращается за помощью к портному. В таком случае мы либо заузим платье, чтобы оно идеально сидело по фигуре, либо увеличиваем размер, если платье немного мало.


Вторая причина:


Если вы невысокого роста, то в 100% случае платье придётся подгонять под ваш рост, потому что стандартное свадебное платье шьется на рост от 170 сантиметров. Без помощи ателье точно не обойтись! Советуем обращаться к профессионалам, у которых есть опыт работы со свадебными платьями.

В «Счастливой Свадьбе» при покупке готового платья, подгонка по росту входит в стоимость. Также вы можете принести нам свадебное платье, купленное в другом салоне. За небольшую сумму мы сделаем подгонку.


Третья причина:


Если вы на большом сроке беременности, вам гораздо сложнее найти платье. Советуем покупать его ближе ко дню свадьбы, чтобы платье не стало мало. Также беременные невесты волнуются, что не найдут платье, которое действительно нравится. Согласитесь, покупать то, что подходит, но не нравится, не очень уж и хочется. Снова советуем обратиться за помощью в свадебное ателье.


Четвёртая причина:


У вас нестандартная фигура. Самое распространенное — искривление позвоночника, плечи на разном уровне. Внешне это бывает незаметно, но, так как платья шьют с учётом симметрии тела, корсет может сидеть криво и это будет заметно на свадебных фотографиях. Невеста может чувствовать себя не комфортно. При индивидуальном пошиве все особенности фигуры учитываются, составляются лекала по меркам невесты и появляется возможность подчеркнуть достоинства.


Пятая причина:


У вас свой вкус, хочется что-то своё, особенное! Если вы действительно мечтаете об идеальном платье, то обратитесь к нам, а мы вам его сошьём.


Свадебный салон-ателье «Счастливая Свадьба». Мы открыты для Вас каждый день с 10:00 до 19:00. Город Кострома, ул. Советская, 37 (остановка «Кинотеатр Дружба»). Телефон: 8-910-956-03-28.

Просмотров: 1