Как выбрать свадебное платье, чтобы разочароваться



Вредные советы невестам от модельера салона-ателье «Счастливая Свадьба» Светланы Волковой

1. Начинайте искать свадебное платье в последнюю очередь. За неделю, а лучше за 3 дня до свадьбы, даже если у вас большой размер или особенности фигуры.

2. Не ищите фотографии свадебных платьев перед походом в свадебный салон. Не пытайтесь понять, что вам идёт и чего хочется.

3. Зачем шить свадебное платье по своей фигуре и фасону, если можно купить готовое, которое уже кто-то мерил. Устройте марафон по свадебным салонам. И прихватите с собой маму или подруг, пусть вместе с вами побегают, понервничают.

4. Не слушайте маму и консультантов, хватайте первое понравившееся платье. Можно не меряя, чтобы лишний раз силы не тратить. Ну и что, что платье колется, неудобное или жмёт корсет. Оно же вам нравится. Как нибудь выдержите в нём целый день.

5. Чем дешевле платье, тем лучше. Вам же его на один день надо. Ну и ладно, что может оторваться кружево или рукава, когда вы будете танцевать. Попросите фотографа в «Фотошопе» замазать.

6. Никогда не слушайте консультантов в свадебном салоне. Мало ли, что они вам насоветуют.

7. Покупайте сначала платье, потом туфли. Платье можно подогнать и на глаз. Да и вообще зачем подгонять, когда юбку можно придерживать рукой. Наверное, не споткнётесь.

Вот такие советы! Следовать им? Конечно, нет! Всё надо делать наоборот 😄

Не пренебрегайте советами специалистов в таком важном деле, как покупка или пошив свадебного платья. Вы же не хотите разочароваться в важный для вас день?

Просмотров: 1