Отвечаем на часто задаваемые вопросы

Как давно вы существуете? Как вы работаете?


Мы существуем с 2010 года. На сегодняшний день являемся самым крупным салоном города. Свадебный салон с готовыми платьями и свадебное ателье находятся в соседних залах. Вы можете свободно посмотреть все наши коллекции платьев и примерить понравившуюся модель в большой примерочной. Если закажете индивидуальный пошив платья, то с вами будет работать личный мастер. В уютной обстановке ателье вы сможете обсуждать все детали вашего будущего свадебного наряда. Вам никто не помешает.


А чьи платья у вас продаются?


В ассортименте салона платья собственного производства. Все они отшиваются нашими мастерами в нашей мастерской.



Вы только свадебные платья шьете?


Ещё выпускные платья, костюмы для невест и вечерние платья для мам и подружек невесты. Мы можем сшить абсолютно любое свадебное платье по предварительному согласованию всех нюансов с невестой. Мы исполним любой, даже самый сложный заказ. У нас имеется масса интересных и креативных идей по пошиву свадебного платья. А также есть много вариантов по подбору и заказу свадебных тканей и кружев.


Можно ли сшить платье по фотографии?


Да, мы шьем свадебные платья по фотографии, но вы должны понимать, что фотография это только идея, которую нужно воплотить в жизнь с учетом всех индивидуальных параметров вашей фигуры и всех ваших пожеланий. И это хорошо, когда вы приносите фото.


Я могу изменить фасон готового платья?


Да, вы можете дополнить или изменить готовое свадебное платье. Мы обязательно подскажем и порекомендуем наилучший вариант коррективов, которые подойдут к вашему платью и к вам.


Ткани нужно самим покупать?


Нет. Все материалы мы предоставляем сами, вы сразу сможете посмотреть ткань и выбрать кружево для вашего платья. Если не подберете свадебные ткани из наличия, то можно воспользоваться нашим каталогом тканей и заказать выбранный образец.



Можете ли вы помочь подобрать модель свадебного платья?


Да, мы можем помочь подобрать фасон и модель свадебного платья. У нас вы сможете померить готовые модели свадебных платьев, что поможет вам рассмотреть все фасоны и на себе оценить! Мы подскажем, какими свадебными аксессуарами можно дополнить свой образ, какие ткани и материалы лучше подойдут для выбранного фасона свадебного платья.


Шьете ли вы платья из ткани заказчика?


Да. Вы можете принести свои ткани.


Сколько времени уходит на пошив свадебного платья?


В среднем две недели. В свадебный сезон сроки пошива свадебного платья составляют от 4 до 12 недель.


Сколько нужно примерок для пошива свадебного платья?


Как правило мы обходимся тремя примерками. В редких случаях, когда модель платья имеет сложные элементы, приглашаем невесту на дополнительные две примерки. Все они назначаются и проводятся в удобное для вас время, по предварительному согласованию.


Как оплачивается пошив свадебного платья?


При оформлении заказа мы заключаем договор на пошив свадебного платья. Вы вносите предоплату не менее 30% от оговоренной стоимости. При получении платья, Вы оплачиваете оставшуюся часть.


Можно ли оставить свадебное платье на хранение после покупки или пошива?


Да, пожалуйста. Дополнительная плата не требуется. А ещё мы бесплатно отпарим ваше платье.


Ждём вас по адресу: г. Кострома, ул. Советская, 37 (напротив бывшего кинотеатра «Дружба»)


Просмотров: 3